상담신청

아버지가 뇌출혈 초기 십니다.

작성자 새로나병원 작성일16-02-23 09:59 조회1,717회 댓글0건
전화번호 :

본문

안녕하세요.
얼마전 아버지께서 잦은 어지러움증으로 병원 진료를 받고 뇌출혈 초기 판정을 받으셨습니다.
아직 환갑도 안넘으신 나이신데 아들로서 너무 당혹스럽습니다..
그래서 몇가지 궁금한점이 있어 이렇게 여쭤봅니다.
우선, 아버지가 뇌출혈 판정 이후 제가 여러가지 알아보던중에 돼지고기가 매우 안좋다고 들었습니다. 근데 아버지께서 돼지고기를 너무 좋아하셔서 얼마전 많이 사셔서 두고두고 드시는데..당장 못드시게 해야 하는건가요,,? 많이 좋아하셔서 그냥 드시겠금 하는데..어떻게 해야할지..
또, 뇌출혈 예방 및 치료에 좋은 음식을 찾다가 양파를 많이 선호 하시더라구요.
하지만 제가 아는 바론 양파를 생으로 먹으면 위에 해롭다고 생각 하는데 ..괞찬을 까요?
혹시 양파 외에 치료에 도움이 되는 음식 채소가 있으면 알려주셨으면 합니다.
아참, 참고사항이 되련지 모르겠지만 고혈압도 있으셔서 혈압 낮추는 약도 드시고 계십니다.
읽어주셔서 너무 감사하구요, 답변 부탁드리겠습니다.

새로나병원 / 대표자명: 장광식 / 사업자번호: 312-91-48109
주   소: (31068) 충청남도 천안시 동남구 향교1길 130-23(유량동 398-1번지)
전화번호: 041)520-7000 / 팩스: 041) 569-4000  
병원소개 개인정보처리방침 Copyrightⓒ2007 Saerona Hospital All rights Reserved.