상담신청

저도 심리치료가 가능한가요?

작성자 새로나병원 작성일16-02-23 10:22 조회1,273회 댓글0건
전화번호 :

본문

제가 조류공포증이 있습니다

특히 닭을 가장 무서워하는데요

그렇다고 예전에 닭이나 그 외에 새한테 공격을 받았다던가 안좋은 추억이 있는것은 아닙니다.

멀리있는 새들에게는 공포증이 크지는 않지만

제 근처에 있는 새라던가 새 사진을 봐도 경악을합니다

꿈에서도 새가 나오면 악몽처럼 느껴지고요

그렇다고 만화에서 나오는 새 캐릭터까지 무서워하는것은 아닙니다.

실제 조류의 생김새를 무서워합니다.

길바닥에 떨어져있는 깃털도 만지지 못합니다.

이런 조류공포증을 가지고 있는 저도 치료를 해서

이 공포증을 이겨낼수 있을까요?

새로나병원 / 대표자명: 장광식 / 사업자번호: 312-91-48109
주   소: (31068) 충청남도 천안시 동남구 향교1길 130-23(유량동 398-1번지)
전화번호: 041)520-7000 / 팩스: 041) 569-4000  
병원소개 개인정보처리방침 Copyrightⓒ2007 Saerona Hospital All rights Reserved.