직원게시판

2014년이 왔어요!!

작성자 새로나병원 작성일16-02-25 07:49 조회1,599회 댓글0건

본문

2014년 갑오년 - 말의 해 신년이에요~~^^
다들 지난해는 정리 잘 하셨는지요.....? ^^
이제 첨부터 다시 시작하라고 잘못된건 바로 잡고,  계획한건 시작하라는 의미로
0 으로 다시 리셋된 기분이네요~~
2014년은 청마, 청말띠라고도 하며,
서양에서는 청마가 행운을 가져다 주는 유니콘이라는 설도 있다고 하네요,,,
청마는 성격이 곧고, 진취적이며, 활달한 특징이 있다고 해요..
이번연도엔 모두 이루지 못했던 일들이나 이루고 싶은일들이 이뤄지는 한해 였으면 좋겠습니다,
새롭게 시작되는 신년 잘 맞으시고, 건강하고 행복한 일들만 가득했으면 좋겠네요~~
모두 새해 복 많이 받으시고, 부자 되세요~~^^

새로나병원 / 대표자명: 장광식 / 사업자번호: 312-91-48109
주   소: (31068) 충청남도 천안시 동남구 향교1길 130-23(유량동 398-1번지)
전화번호: 041)520-7000 / 팩스: 041) 569-4000  
병원소개 개인정보처리방침 Copyrightⓒ2007 Saerona Hospital All rights Reserved.